- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 7 novembre 2018
- 5 Gros(se(s))
- Pomme(s) de terre bouillie(s)
- 5 càs
- Huile
- 1 càc
- Ail en poudre
- 1 Un peu de
- Herbes ( ciboulette, thym, persil )
Idéal le dimanche midi, s’il vous reste un surplus de pommes de terres bouillies des salades de Shabbat.
- Éplucher et couper en morceaux ou rondelles les pommes de terres déjà bouillies. Vous pouvez le faire aussi avec des pommes de terre crues mais ça sera plus long.
- Faire revenir dans une poêle avec de l’huile (comptez 1 cas par grosse pomme de terre).
- Des que les pommes de terre ont coloré, ajouter l’ail et des herbes.
- Remuer, couvrir et laisser encore 1 minute le temps que le temps que les arômes se diffusent.
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