Poulet aubergines

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Moyen
Portion
4 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
6 =
Pilons de poulet
1 Gros(se(s))
Oignon(s)
1 Gros(se(s))
Aubergine(s)
2 càc
Concentré de tomates
1 Un peu de
Sel
1 càc
Paprika
1 càc
Curcuma
2 Verre(s)
Eau
2 càs
Huile
6 = Pilons de poulet1 Gros(se(s)) Oignon(s)1 Gros(se(s)) Aubergine(s)2 càc Concentré de tomates1 Un peu de Sel1 càc Paprika1 càc Curcuma2 Verre(s) Eau2 càs Huile
Poulet aubergines
  1. Faire colorer le poulet de tous les cotés dans une poêle anti adhésive bien chaude. Pas besoin de beaucoup d’huile la peau du poulet lache du gras.
  2. Émincer un gros oignon et faites le revenir avec l’aubergine coupée en morceaux et un peu d’huile .
  3. Ajouter le concentré de tomate, les épices et l’eau.
  4. Remettre le poulet dessus et couvrir. Faire cuire environ 30 min.
  5. Servir accompagné de riz, de pâtes ou d’une bonne purée .

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.