- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 4 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 31 janvier 2019
- 6 =
- Pilons de poulet
- 1 Gros(se(s))
- Oignon(s)
- 1 Gros(se(s))
- Aubergine(s)
- 2 càc
- Concentré de tomates
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 càc
- Paprika
- 1 càc
- Curcuma
- 2 Verre(s)
- Eau
- 2 càs
- Huile
- Faire colorer le poulet de tous les cotés dans une poêle anti adhésive bien chaude. Pas besoin de beaucoup d’huile la peau du poulet lache du gras.
- Émincer un gros oignon et faites le revenir avec l’aubergine coupée en morceaux et un peu d’huile .
- Ajouter le concentré de tomate, les épices et l’eau.
- Remettre le poulet dessus et couvrir. Faire cuire environ 30 min.
- Servir accompagné de riz, de pâtes ou d’une bonne purée .
No comments yet, be the first to leave one!