- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 45 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 6 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 25 décembre 2020
- 6 =
- Pilons de poulet
- 1 càc
- Curcuma
- 1 càs
- Poudre de poulet
- 1 Un peu de
- Canelle
- 1 Un peu de
- Gingembre
- 1 Un peu de
- Poivre
Accompagné d’une semoule et vous voyagez au Maghreb
- Faire revenir votre oignon finement émincé puis y ajouter les morceaux de poulet pour les faire colorer
- Une fois le poulet bien coloré, couvrir d’eau et ajouter les épices. Faire cuire 30 min
- Ajouter les pruneaux et laisser cuire 5/10min , les pruneaux vont gonfler et la sauce va s’épaissir.
- Servir avec une semoule façon tajine, cheveux d’anges vapeur ou riz nature
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