- Temps de préparation
- 30 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 6 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 30 juillet 2018
- 1 Paquet(s)
- pâte à ravioles chinoise
- 300 g
- Poulet haché
- 1/2 =
- Oignon(s)
- 1 Poignée(s)
- Champignon(s) noir(s) (réhydratés)
- 1 =
- Oeuf
- 1 càc
- Huile de sésame
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Coriandre
- Hacher tous les ingrédients et assaisonner
- Poser une cuillère à café de farce au milieu de la feuille de ravioli, refermer en diagonale et appuyer légèrement sur le contour de la farce pour bien fermer.
- Vous pouvez les plonger dans une huile très chaude pour des raviolis frits ou…
- Préparer un bon bouillon de poulet, préalablement avoir blanchi les raviolis pour faire « une soupe de Won-Ton au poulet »….petite idée pour l’hiver!!! (meilleur mais avec un pliage différent en forme de petites bourses)
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