- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 10 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 25 juillet 2018
- 1 kg
- Farine
- 4 =
- Oeufs
- 2 Sachet(s)
- Levure chimique
- 2 Sachet(s)
- Sucre vanillé
- 280 g
- Sucre
- 500 g
- Margarine / beurre
- Mélanger le tout (sauf farine) et Pétrir avec la farine du bout des doigts.
- Laisser reposer dans un sac plastique ou papier film environ ½ heure.
- Étaler, faire des ronds (ou autre forme) à l’aide d’un moule ou un verre. Mettre au four environ 10 min à 180°C.
- Prendre des biscuits et le coller avec de la confiture de fraise ou d’abricot…
Une merveille !
On n’en mange pas qu’un…