- Temps de préparation
- 35 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 12 mars 2018
- 1 =
- Aubergine(s)
- 1 Pot
- Olive(s) dénoyautée(s)
- 3 càs
- Concentré de tomates
- 1/2 Verre(s)
- Eau
- 0 Un peu de
- Sel
- 0 Un peu de
- Ail
- 0 Un peu de
- Poivre
- Faire frire des cubes d'aubergine et mettre de côté.
- Prendre des olives et les faire bouillir 5min (pour enlever le goût salé) et bien rincer et mettre aussi de côté.
- Et puis enfin, dans une grande poêle/wok faire revenir de l'ail.
- Ajouter 3 cuillères de concentré de tomate et un demi verre d'eau.
- Quand c'est bien dilué, ajouter les olives et les aubergines et faire cuire à feu doux 10/15min.
- A la fin assaisonner avec sel, poivre, cumin et encore un peu d'ail.
No comments yet, be the first to leave one!