- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 5 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 2 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 30 juillet 2018
- 2 =
- Blanc(s) de poulet
- 2 Poignée(s)
- Soja frais
- 1/2 =
- Concombre
- 2 =
- Carotte(s)
- 1 Beaucoup
- Salade iceberg
- 1 càs
- Vinaigre blanc
- 1 càs
- Sucre
- 1 càs
- Moutarde
- 1 càs
- Sauce soja
- 1 Un peu de
- Huile
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- Pour la salade: Coupez en petit bâtonnet le concombre et râpez les carottes finement.
- Comme si vous montiez une mayonnaise, versez l’huile petit à petit, jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse et ajouter sauce soja, sel et poivre à la fin.
- Pour la sauce: Commencez par sortir votre batteur. Mélangez la moutarde, le sucre et le vinaigre jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
Pour surimi :
Faites des filaments.
Dérouler le surimi et couper dans la largeur .