- Temps de préparation
- 45 mins
- Temps de cuisson
- 5 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 6 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 27 mars 2018
- 1 kg
- Farine
- 1 Cube(s)
- Levure de boulanger
- 1 càs
- Sel
- 1 Sachet(s)
- Levure chimique
- 1 =
- Oeuf(s)
- 1/2 Verre(s)
- Huile
- 0 Un peu de
- Eau
- Pétrir la farine, les levures, le sel et l'eau (eau jusqu'à ce que la pâte soit bien ferme).
- Puis battre l'œuf en omelette et l'incorporer, et continuer à pétrir. La laisser reposer.
- Puis sur un plateau huilé, former des boules de pâte.
- Couvrir avec un torchon et laisser de nouveau reposer jusqu'à ce que cela double de volume.
- Pour les faire frire, huiler bien vos mains et trouer au centre avec les 2 pouces et les mettre dans le bain d'huile bien chaud.
- Saupoudrer de sucre ou déguster avec du miel.
No comments yet, be the first to leave one!