- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 30 octobre 2018
- 300 g
- lentilles corail
- 1 càs
- Huile
- 1 =
- Carotte(s)
- 1 =
- Oignon(s)
- 2 Gousse(s)
- Ail
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 2 càs
- Jus de citron
- 2 càc
- Cumin
- 1 =
- Tomate(s)
- 2 l
- Eau
- 1 càs
- Coriandre
- Éplucher la carotte et l'oignon puis les hacher. Les mettre dans une marmite avec l'ail et la tomate.
- Ajouter les lentilles préalablement nettoyées et lavées, verser l'eau et porter à ébullition. Ajouter le sel, le poivre, le cumin.
- Faire cuire environ 20 mn. Passer le contenu au mixeur (je laisse quelques morceaux je préfère) et arroser de jus de citron.
- Servir la Soupe Indienne aux lentilles décorée de feuilles de coriandre, accompagné de naan (pain plat indien).
No comments yet, be the first to leave one!