Soupe de raviolis chinois au poulet

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Moyen
Portion
4 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
1 Cube(s)
cube poulet (marakoff)
1 Paquet(s)
Nouilles chinoises
2 Gros(se(s))
Blanc(s) de poulet
12 =
Ravioles chinoises
4 Feuille(s)
Salade
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Cube(s) cube poulet (marakoff)1 Paquet(s) Nouilles chinoises2 Gros(se(s)) Blanc(s) de poulet12 = Ravioles chinoises4 Feuille(s) Salade1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre
Soupe de raviolis chinois au poulet
  1. A ébullition, mettre à cuire les nouilles et le poulet pendant 5 minutes.
  2. Ajouter les ravioles de poulet (Cf recette "Ravioli frit chinois")
  3. Rectifiez l’assaisonnement et enfin ajouter quelque feuille de salade.
  4. Servir chaud. Suggestion: Servir avec de la sauce soja salée et/ou ajouter des champignons noirs séchés préalablement réhydratés.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.