- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 4 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 30 juillet 2018
- 1 Cube(s)
- cube poulet (marakoff)
- 1 Paquet(s)
- Nouilles chinoises
- 2 Gros(se(s))
- Blanc(s) de poulet
- 12 =
- Ravioles chinoises
- 4 Feuille(s)
- Salade
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- A ébullition, mettre à cuire les nouilles et le poulet pendant 5 minutes.
- Ajouter les ravioles de poulet (Cf recette "Ravioli frit chinois")
- Rectifiez l’assaisonnement et enfin ajouter quelque feuille de salade.
- Servir chaud. Suggestion: Servir avec de la sauce soja salée et/ou ajouter des champignons noirs séchés préalablement réhydratés.
No comments yet, be the first to leave one!