Sundy maison

Temps de préparation
80 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
75 g
Beurre
130 g
Chocolat blanc
20 g
Chocolat au lait
100 g
Chocolat noir
90 g
Corn flakes nature
75 g Beurre130 g Chocolat blanc20 g Chocolat au lait100 g Chocolat noir90 g Corn flakes nature
Sundy maison
  1. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc et le chocolat au lait.
  2. Dans un bol écraser légèrement les céréales.
  3. Verser le mélange fondu dessus et mélanger.
  4. Ajouter une grosse pincée de sel (important). Soit vous faites avec une cuillère et vos petites mains des rectangles sur du papier sulfurisé en tassant bien. Soit vous les tasser dans des moule a financier. comme vous voulez. Il peuvent même avoir une autre forme. L'important et de bien tasser avec une petite cuillère.
  5. Mettre au frais 1h ou au congélateur si vous êtes pressé !
  6. Ensuite faire fondre 100g chocolat noir. Des qu'il est bien lisse ajouter une c a c d'huile et mélanger.
  7. Tremper vos barres quand elle sont bien froide dans le chocolat, Poser sur une assiette (du côté non recouvert) et mettre au frais ou congélateur.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.