- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 1 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 10 juillet 2020
- 2 Verre(s)
- Semoule moyen
- 1 =
- Concombre
- 2 Gros(se(s))
- Tomates
- 2 Poignée(s)
- Feuille(s) de menthe
- 1/2 Verre(s)
- Jus de citron
- 2 càs
- Huile d'olive
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
Utilisez de la semoule de blé complet pour une version plus healthy
- Dans un grand saladier, mettez la semoule et assaisonner.
- Ajouter l’huile d’olive et mélanger.
- Mouillez avec le jus de citron et mélanger.
- Mixer le concombre les tomates et la menthe.
- Ajouter à la semoule et bien mélanger.
- Pour un repas complet, accompagner d’un pavé de saumon et de quelques légumes (ici asperge verts rôties au four).
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