Taboulé

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
1 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
2 Verre(s)
Semoule moyen
1 =
Concombre
2 Gros(se(s))
Tomates
2 Poignée(s)
Feuille(s) de menthe
1/2 Verre(s)
Jus de citron
2 càs
Huile d'olive
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
2 Verre(s) Semoule moyen1 = Concombre2 Gros(se(s)) Tomates2 Poignée(s) Feuille(s) de menthe1/2 Verre(s) Jus de citron2 càs Huile d'olive1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre
Taboulé

Utilisez de la semoule de blé complet pour une version plus healthy

  1. Dans un grand saladier, mettez la semoule et assaisonner.
  2. Ajouter l’huile d’olive et mélanger.
  3. Mouillez avec le jus de citron et mélanger.
  4. Mixer le concombre les tomates et la menthe.
  5. Ajouter à la semoule et bien mélanger.
  6. Pour un repas complet, accompagner d’un pavé de saumon et de quelques légumes (ici asperge verts rôties au four).

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