Tchoukchouka (salade cuite de tomates)

Temps de préparation
210 mins
Temps de cuisson
180 mins
Difficulté
Moyen
Portion
8 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
1 kg
Poivron(s)
2 kg
Tomate(s)
6 Gousse(s)
Ail
1 càc
Paprika
2 Carreau(x)
Sucre
0 Un peu de
Huile
1 Pincée
Sel
1 Pincée
Poivre
1 kg Poivron(s)2 kg Tomate(s)6 Gousse(s) Ail1 càc Paprika2 Carreau(x) Sucre0 Un peu de Huile1 Pincée Sel1 Pincée Poivre
Tchoukchouka (salade cuite de tomates)
  1. Faire griller les poivrons, les peler et les couper en lamelle ou petits morceaux.
  2. Faire revenir l'ail émincé dans l'huile, puis ajouter les poivrons.
  3. Ébouillanter les tomates pour pouvoir facilement les peler et les couper en petit morceaux.
  4. Ajouter les tomates, le paprika, le sucre, le sel et le poivre et laisser mijoter en remuant régulièrement jusqu'à que cela réduise et confise (environ 2h).
  5. Pour aller plus vite, je vous conseille d'utiliser un WOK.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.