- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 17 mai 2020
- 2 =
- Aubergine(s)
- 2 =
- Courgette(s)
- 2 =
- Tomate(s)
- 3 càs
- Huile d'olive
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 càs
- Ail en poudre
- 1/2 Botte(s)
- Basilic
- Couper les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles de 0,5cm d’épaisseur.
- Dans un bol mettre l’huile olive, l’ail, le sel, le poivre et le basilic. Vous pouvez aussi mettre des herbes de Provence.
- Disposer les légumes en rosace en intercalant les couches, et les badigeonner de la marinade huile olive au pinceau.
- Mettre au four préalablement préchauffé à 200°C pendant environ 30 min.
No comments yet, be the first to leave one!