Tian de légumes

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
2 =
Aubergine(s)
2 =
Courgette(s)
2 =
Tomate(s)
3 càs
Huile d'olive
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 càs
Ail en poudre
1/2 Botte(s)
Basilic
2 = Aubergine(s)2 = Courgette(s)2 = Tomate(s)3 càs Huile d'olive1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 càs Ail en poudre1/2 Botte(s) Basilic
Tian de légumes
  1. Couper les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles de 0,5cm d’épaisseur.
  2. Dans un bol mettre l’huile olive, l’ail, le sel, le poivre et le basilic. Vous pouvez aussi mettre des herbes de Provence.
  3. Disposer les légumes en rosace en intercalant les couches, et les badigeonner de la marinade huile olive au pinceau.
  4. Mettre au four préalablement préchauffé à 200°C pendant environ 30 min.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.