- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 1 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 30 juillet 2018
- 6 =
- Oeufs
- 1 Verre(s)
- Sucre
- 2 Sachet(s)
- Sucre vanillé
- 500 ml
- Nutrifil
- 36 Beaucoup
- Boudoir(s)
- 1 Bol(s)
- Café
- 1 Un peu de
- Cacao en poudre
Autre déclinaison: Aux fruits rouges (remplacer le café par du jus d’orange et alterner biscuit/fruits rouges et coulis/crème et finir par une rosace de fraise ou framboise).
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs, puis battre le sucre et le sucre vanillé avec les jaunes.
- Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange mousseux précédent en soulevant délicatement.
- Monter la nutrifil (crème liquide sans lactose) séparément, puis, la mélanger à la crème aux œufs précédente.
- Préparer votre bol de café alcoolisé (ajouter 1 bouchon de Whisky ou Amaretto) et y tremper les boudoirs.
- Pour former le tiramisu, alterner une couche de biscuit et une couche de crème.
- Enfin saupoudrer de cacao en poudre. Réserver au frigo.
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