- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 1 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 23 juin 2020
- 3 =
- Oeufs
- 90 g
- Sucre en poudre
- 250 g
- Mascarpone
- 33 cl
- Crème entière
- 1 Paquet(s)
- biscuits cuillères (boudoirs)
- 1 =
- Café
- 1 Un peu de
- Cacao en poudre
Une recette de Tiramisu du célèbre pâtissier Yann Couvreur.
- Battre les œufs et le sucre pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le mélange triple de volume et blanchisse.
- Battre le mascarpone et la crème entière légèrement pas trop ferme.
- Incorporez les 2 crèmes ensemble délicatement.
- Pour le montage alterner biscuit imbibé dans un café tiède et couche de crème.
- Pour ceux qui n’aime pas le café, remplacer par un chocolat tiède (eau chaude et cacao) ou jus de fruit pour une version fruit rouge.
- Pour finir saupoudrer de cacao en poudre.
No comments yet, be the first to leave one!