- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 5 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 1 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 11 novembre 2018
- 2 Tranche(s)
- Pain de mie
- 1 =
- Oeufs
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 30 g
- Fromage
Recette inspirée de ChefClub
- Faire revenir le légume de votre choix : poireaux , oignon, champignon, poivron, aubergine ...
- Battre l’œuf en omelette et assaisonner.
- Prenez les 2 tranches de pain de mie et découper un carré à l’intérieur.
- Regrouper les champignons ou autre en carré et déposer le pain de mie autour.
- Verser l’œuf à l’intérieur sur les légumes.
- Déposer une tranche de fromage, du gruyère ou des morceaux de fromage (ici babybel en morceaux).
- Recouvrir avec le carré de pain de mie découpé.
- À l’aide d’une spatule, retourner délicatement les toasts. Faire cuire 2 à 3 minutes l’autre côté. Déguster les tartines bien chaudes.
No comments yet, be the first to leave one!