Toast cheesy – omelette

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Portion
1 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
2 Tranche(s)
Pain de mie
1 =
Oeufs
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
30 g
Fromage
2 Tranche(s) Pain de mie1 = Oeufs1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre30 g Fromage
Toast cheesy – omelette
  1. Faire revenir le légume de votre choix : poireaux , oignon, champignon, poivron, aubergine ...
  2. Battre l’œuf en omelette et assaisonner.
  3. Prenez les 2 tranches de pain de mie et découper un carré à l’intérieur.
  4. Regrouper les champignons ou autre en carré et déposer le pain de mie autour.
  5. Verser l’œuf à l’intérieur sur les légumes.
  6. Déposer une tranche de fromage, du gruyère ou des morceaux de fromage (ici babybel en morceaux).
  7. Recouvrir avec le carré de pain de mie découpé.
  8. À l’aide d’une spatule, retourner délicatement les toasts. Faire cuire 2 à 3 minutes l’autre côté. Déguster les tartines bien chaudes.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.