Toast délice des mers

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
4 càs
Crème fraîche
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 càc
Ciboulette
4 Tranche(s)
Fromage (tranche
1 Boule
Mozzarella
4 =
Surimi(s)
4 Tranche(s)
Saumon fumé
4 Tranche(s)
Pain de mie
4 càs Crème fraîche1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 càc Ciboulette4 Tranche(s) Fromage (tranche1 Boule Mozzarella4 = Surimi(s)4 Tranche(s) Saumon fumé4 Tranche(s) Pain de mie
Toast délice des mers
  1. Dans un bol, mélanger la crème fraiche et l'assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette.
  2. Etalez sur la tranche de pain de mie puis disposer des rondelles de surimi et couvrir de saumon fumé.
  3. Ajouter le fromage selon vos envies et goûts; ici une tranche de mozarella et une tranche d'EDAM ou HAVARTI ou MAZDAMER.
  4. Mettre au four environ 5 min jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine légèrement.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.