- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 45 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 29 septembre 2019
- 1 =
- Pâte brisée
- 800 g
- Potiron
- 1 =
- cube poulet (marakoff)
- 6 Tranche(s)
- Dinde
- 1 Pincée
- Poivre
- 1 Un peu de
- Muscade
- Couper le potiron en 4. L’épépiner et le faire cuire 5 min pour enlever la peau plus facilement .
- Peler le potiron et couper le en cubes.
- Faire revenir le potiron avec 1 cac d'huile puis ajouter 1 cube de bouillon émietté et un fond d’eau.
- Ajouter les lamelles de dindes fumée ou autre charcuterie.
- Battre les œufs et la crème en omelette.
- Verser la préparation et le mélange crème œuf sur une pâte brisée ou feuilletée.
- Faire cuire 30 min à 220*c
No comments yet, be the first to leave one!