Tourte potiron dinde fumée

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
45 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 =
Pâte brisée
800 g
Potiron
1 =
cube poulet (marakoff)
6 Tranche(s)
Dinde
1 Pincée
Poivre
1 Un peu de
Muscade
1 = Pâte brisée800 g Potiron1 = cube poulet (marakoff)6 Tranche(s) Dinde1 Pincée Poivre1 Un peu de Muscade
Tourte potiron dinde fumée
  1. Couper le potiron en 4. L’épépiner et le faire cuire 5 min pour enlever la peau plus facilement .
  2. Peler le potiron et couper le en cubes.
  3. Faire revenir le potiron avec 1 cac d'huile puis ajouter 1 cube de bouillon émietté et un fond d’eau.
  4. Ajouter les lamelles de dindes fumée ou autre charcuterie.
  5. Battre les œufs et la crème en omelette.
  6. Verser la préparation et le mélange crème œuf sur une pâte brisée ou feuilletée.
  7. Faire cuire 30 min à 220*c

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.