- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 25 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 1 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 9 décembre 2020
- 1 =
- Wrap blé complet
- 1 =
- Oeuf
- 2 càs
- Fromage frais 0%
- 125 g
- Épinard(s) frais
- 1 Poignée(s)
- Girolles
- 50 g
- Saumon fumé
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Ail
Après le wrap pizza 🍕, le wrap panini, le wrap Provençal, le wrap omelette, voici la recette du wrap quiche !
Une folie et ultra bourratif!! A faire de plusieurs variantes possibles …
- Faire suer les épinard avec sel poivre et un peu d'ail semoule, le tout dans un filet d’huile (j’ai utilisé ici un spray huile à la truffe).
- Ajouter les girolles ou champignons.
- Poser le wrap complet dans le fond d’un plat allant au four et repartir le saumon dessus.
- Battre l’œuf avec le fromage frais 0%.
- Mélanger avec les légumes , j’ai gardé un peu d’eau que les épinards ont lâchés en cuisson.
- Verser sur le wrap et bien repartir. Avant d enfourner 15/20min à 180°C.
- Accompagner d’une petite crudité . Voici un repas complet et équilibré.
No comments yet, be the first to leave one!